Cazuela de patatas fritas con salsa amatriciana, mozzarella y speck, y gratinadas al parmesano
Burrata cremosa de Puglia con interior cremoso de trufa negra, acompañado de tomates secos, aceituna negra, nueces, cebolla caramelizada y rúcula
Mezclum de lechugas, con prosciutto cotto, speck crujiente, queso de cabra y mimosa de huevo, potenciado con nuestra salsa de queso azul
Pizza blanca con crema de queso gorgonzola, mozzarella, salame picante y cebolla caramelizada
Pizza blanca con crema de calabaza asada, champiñones, pecorino romano, mozzarella y parmesano crujiente
Spaghetto blanco y negro, con gambón y gambas salteados con ajo, vino, cherry y tomates secos
Crestas de gallo, crema de trufa, emulsión de yema curada y parmesano
Gnocchi de patata violeta con pesto de albahaca y stracciatella de Puglia
Rissotto cremosos con base de calabaza, guanciale crujiente y un toque de romero